LaE Emulgator 5kg
Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung.
Emulgatoren binden Fette und Wasser im Eis und machen es somit cremiger.
Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Emulgator: E471, E477. (pflanzlichen Ursprungs), Äthylalkohol.
Inhalt: 5kg Eimer
LaE Excellent Neutro
Neutro ist eine Mischung aus Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl zur Herstellung eines Eismix.
Das Produkt dient zur Stabilisierung und Verdickung des Eismix. Keine Aromen und Konservierungsstoffe, nur Bindemittel aus der Natur. Für Milch- und Fruchteis geeignet, kalt und warm zu verarbeiten.
Anwendung:
3g je 1000ml Milch oder Wasser (eher weniger)
Warm- und Kaltverarbeitung
Zutaten:
Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Kann Spuren von Lactose und Milchprotein enthalten
Nährwertangaben je 100g:
Energie 1322kJ/317kcalFett <1gdavon gesättigte Fettsäuren <0,5gKohlenhydrate 65,6gdavon Zucker 0gEiweiß 4,6gSalz <0,01g
Inhalt:
3kg Eimer
MEC3 Neutro Puro 1kg
Eine Mischung aus Stabilisatoren ohne Milchprodukte, die Ihrem Fruchteis mehr Struktur verleiht und ganz nach Ihren Wünschen personalisiert wird.
Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011):
Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Tarakernmehl), Dextrose, Maltodextrin.
Kann Spuren enthalten von:
Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien
Anwendung: 3 g Produkt je 1 Liter Wasser oder MilchVerwendung: heiß und kalt
Packungsgewicht: 1 kgPackungen pro Karton: 10
Pernigotti Neutro 10 Speciale Crema 4 x 2 kg
NeutroInhaltsstoffe:Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl,
Carrageen), Magermilchpulver, Emulgator (E471), Milcheiweiß. Kann enthalten: Sojabohnen, Eier, Mandeln, Haselnüsse,
Walnüsse, Pistazien.Zubereitung / Dosierung:10 g Neutro auf 1 Liter Milch verwenden.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1672 kJ / 403 kcalFett: 21,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 15,0 gKohlenhydrate: 19,0 gdavon Zucker: 19,0 gEiweiß: 20,0 gSalz: 2,5 gLagerungs- und Transportbedingungen:Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 18 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 4 x 2 kg
Hersteller:
Pernigotti S.p.A., Viale della Rimembranza, 100, 15067 Novi Ligure (AL), Italy
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Emulgator Vellutina 2 x 3 kg
Emulgator in Pastenform zur Kalt- und Warmverarbeitung für Speiseeis und SüßwarenInhaltsstoffe:Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
AromenZubereitung / Dosierung:4 g - 6 g Vellutina je Liter Masse dem Grundmix hinzufügenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1444 kJ / 345 kcalFett: 24,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 20,6 gKohlenhydrate: 32,0 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,25 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 12 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Dose: 3 kgGebinde: 2 x 3 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Fibraplus Strukturverbesserer 4 x 1,5 kg
EisgrundstoffeStrukturverbesserer mit pflanzlichen Fasern für die Warm- oder Kaltverarbeitung zur Optimierung der EisstrukturInhaltsstoffe:Apfelfasern, Fruktose.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.
Zubereitung / Dosierung:15 g Fibraplus, gut geschüttelt, pro kg Milch- oder Fruchteisgrundmasse dazugeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1235 kJ / 295 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 49,1 gdavon Zucker: 49,0 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,03 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 4 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Neutro 4 x 2 kg
Neutrozur Stabilisierung von Fruchteis und Milchspeiseeisgeeignet für die Kalt- und Warmverarbeitung Inhaltsstoffe:Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.Zubereitung / Dosierung:4 g Neutro pro Liter Wasser oder Milch dazugeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1520 kJ / 363 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 58,2 gdavon Zucker: 57,3 gEiweiß: 1,4 gSalz: 0,45 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 4 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Inhalt:
8 kg
(25,50 €* / 1 kg)
204,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...