Dreidoppel Eisbase Tribella 100 10 kg
EisbaseSpeiseeispulver zur Herstellung von Milcheis mit neutralem MilchgeschmackProduktmerkmale:• für die Herstellung von Vanilleeis geeignet• optimale Lagerfähigkeit• gutes Aufschlagvolumen• ohne zugesetzte Aromen• kalte und warme AnwendungInhaltsstoffe:Magermilchpulver, Glukosesirup,
Süßmolkenpulver,
Inulin,
Emulgatoren (Milchsäureester von
Mono- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren, Propylenglycolester
von Speisefettsäuren),
Verdickungsmittel
(Carboxymethylcellulose,
Guarkernmehl, Tarakernmehl,
Johannisbrotkernmehl, Carrageen),
CitrusfaserAllergene:Enthält: Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose)Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:100 g Eisbase mit 240 g Zucker und 1 Liter Milch vermischenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1548 kJ / 367 kcalFett: 4,6 gdavon gesättigte Fettsäuren: 4,3 gKohlenhydrate: 56,4 gdavon Zucker: 41,9 gBallaststoffe: 12,9 gEiweiß: 18,6 gSalz: 1,44 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:12 Monate
Verpackung:Papiersack: 10 kgGebinde: 1 x 10 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Dreidoppel Eisbase Tricrema 100 6 x 2,5 kg
EisbaseSpeiseeispulver zur Herstellung von besonders cremigem Milcheis mit einer leichten VanillenoteProduktmerkmale:• hohe Cremigkeit im Eis durch enthaltenes Milchfett• optimale Aufschlageigenschaft durch speziell wirksame Emulgator-Milchproteinzubereitung• für die warme und kalte AnwendungInhaltsstoffe:Dextrose, Glukosesirup, Butterpulver 19 %, Vollmilchpulver 16 %, Emulgatoren (Milchsäureester von
Mono- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren, Propylenglycolester
von Speisefettsäuren, Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren), Magermilchpulver, Verdickungsmittel
(Carboxymethylcellulose,
Guarkernmehl),
Maltodextrin, Milcheiweißpulver, AromaAllergene:Enthält: Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose)Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:100 g Eisbase auf 1 Liter Milch verwendenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2074 kJ / 496 kcalFett: 24,8 gdavon gesättigte Fettsäuren: 18,0 gKohlenhydrate: 60,4 gdavon Zucker: 39,9 gBallaststoffe: 2,0 gEiweiß: 6,7 gSalz: 1,0 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2,5 kgGebinde: 6 x 2,5 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Dreidoppel Eisbase Triforte 50 10 kg
Eisbase Speiseeispulver zur Herstellung von MilcheisProduktmerkmale:• speziell für konturenscharfes und stabiles Milcheis• kombinierbar mit allen Eispasten zur Herstellung von Milcheis• für die warme und kalte AnwendungInhaltsstoffe:Magermilchpulver,
Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von
Speisefettsäuren, Natrium-, Kalium- und Calciumsalze der Speisefettsäuren),
Dextrose,
Glukosesirup, getrocknet
Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl),
Aroma,
Trennmittel (Siliciumdioxid)Allergene:Enthält: Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose)Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:50 g Eisbase mit 1 Liter Milch und 220 g - 240 g Zucker vermischenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1822 kJ / 434 kcalFett: 15,3 gdavon gesättigte Fettsäuren: 14,9 gKohlenhydrate: 53,0 gdavon Zucker: 47,2 gBallaststoffe: 3,1 gEiweiß: 19,4 gSalz: 1,43 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:18 Monate
Verpackung:Papiersack: 10 kgGebinde: 1 x 10 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Dreidoppel Eisbase Trirapido 50 2 x 2,5 kg
Eisbasezur Herstellung von MilcheisProduktmerkmale:• speziell für die rationale Herstellung auf kaltem Weg • zarter Schmelz
• gehaltvoller und sauberer Geschmack auch nach mehreren Tagen LagerungInhaltstoffe:Magermilchpulver,
Dextrose,
Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Propylenglycolester von Speisefettsäuren),
Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl),
Glukosesirup,
AromaAllergene:Enthält: Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose).Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:50 g Eisbase mit 1 kg Eismix vermischenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1596 kJ / 378 kcalFett: 4,9 gdavon gesättigte Fettsäuren: 4,8 gKohlenhydrate: 66,0 gdavon Zucker: 63,3 gBallaststoffe: 3,7 gEiweiß: 15,5 gSalz: 1,42 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2,5 kgGebinde: 2 x 2,5 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Dreidoppel Eisbase Trirapido 50 8 x 2,5 kg
EisbaseSpeiseeispulver speziell für die rationale Herstellung von Milcheis auf kaltem WegProduktmerkmale:• zarter Schmelz• gehaltvoller und sauberer Geschmack auch nach mehreren Tagen LagerungInhaltsstoffe:Magermilchpulver,
Dextrose,
Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Propylenglycolester von Speisefettsäuren),
Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl),
Glukosesirup,
AromaAllergene:Enthält: Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose).Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse, Soja sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:50 g Eisbase mit 1 kg Eismix vermischenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1596 kJ / 378 kcalFett: 4,9 gdavon gesättigte Fettsäuren: 4,8 gKohlenhydrate: 66,0 gdavon Zucker: 63,3 gBallaststoffe: 3,7 gEiweiß: 15,5 gSalz: 1,42 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2,5 kgGebinde: 8 x 2,5 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
LaE Eisbase Excellent Super 4 x 2 kg
EisbaseInhaltsstoffe:Allergene:Zubereitung:Nährwertangaben je 100 g:Energie 2039 kJ / 487 kcalFett 30,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 25,0 gKohlenhydrate 40,0 gdavon Zucker 22,0 gEiweiß 14,0 gSalz 0,87 gLagerungs- und Transportbedingungen:Mindesthaltbarkeit ab Produktion:Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 4 x 2 kg
Hersteller:
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage
Pernigotti Eisbase Caramello Al Burro Salato 6 x 1,6 kg
EisbaseInhaltsstoffe:Zucker, Sahne in Pulverform, Vollmilchpulver, Dextrose, lösliche Pflanzenfaser,
karamellisierter Zucker (2 %), Milcheiweiß, Salz, pflanzliches Eiweiß, natürliches Aroma, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl. Glutenfrei.Allergene:Enthält:
Milch und Produkte auf Basis von Milch (einschließlich Laktose).Zubereitung / Dosierung:400 g Caramello mit 1 Liter Milch / Wasser vermischen.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1955 kJ / 466 kcalFett: 18,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 13,0 gKohlenhydrate: 68,0 gdavon Zucker: 67,0 gBallaststoffe: 3,7 gEiweiß: 5,8 gSalz: 0,01 gLagerungs- und Transportbedingungen:Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 18 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,6 kgGebinde: 6 x 1,6 kg
Hersteller:
Pernigotti S.p.A., Viale della Rimembranza, 100, 15067 Novi Ligure (AL), Italy
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Fiordipanna Plus 6 x 2 kg
EisbaseInhaltsstoffe:Magermilchpulver, Milchpulver mit hohem Fettanteil
(Sahnepulver), Dextrose, Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl E410,
Guarkernmehl E412, Hydroxypropylmethylcellulose E464, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471 Propylenglycolester von
Speisefettsäuren verestert E477, Natriumkaseinat (aus Milch), Aromen. Allergene:Enthält: Milch und Produkte auf Basis von Milch (einschließlich Laktose).Zubereitung / Dosierung:40 g Eisbase mit 230 g Zucker und 1 Liter Milch vermischen.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1862 kJ / 445 kcalFett: 19,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 15,0 gKohlenhydrate: 48,0 gdavon Zucker: 48,0 gEiweiß: 17,0 gSalz: 0,6 gLagerungs- und Transportbedingungen:Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 18 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 6 x 2 kg
Hersteller:
Pernigotti S.p.A., Viale della Rimembranza, 100, 15067 Novi Ligure (AL), Italy
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Nuvolatte 50 6 x 2 kg
Eisbasemit reduzierenden Zuckern und raffinierten Fetten für Speiseeis mit stabiler StrukturInhaltsstoffe:Dextrose, Magermilchpulver, raffiniertes Pflanzenfett (Kokos), dehydrierter Glukosesirup, Emulgatoren: E471, E472b, E407, E466, Laktose, Milchproteine und -fette, Reisstärke, Aromen.Allergene:Enthält: Milch und Produkte auf Milchbasis (einschließlich Laktose).Zubereitung / Dosierung:50 g Eispaste mit 250 g Zucker und 1 Liter Wasser zusammengeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2137 kJ / 512 kcalFett: 27,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 21,0 gKohlenhydrate: 54,0 gdavon Zucker: 51,0 gBallaststoffe: 7,2 g
Eiweiß: 9,0 gSalz: 0,4 gLagerungs- und Transportbedingungen:Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 18 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 6 x 2 kg
Hersteller:
Pernigotti S.p.A., Viale della Rimembranza, 100, 15067 Novi Ligure (AL), Italy
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Pura E Ricca 100 SA 6 x 2 kg
EisbaseInhaltsstoffe:Glukosesirup, Magermilchpulver, Dextrose, Milcheiweiß,
Pflanzenfasern, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Tarakernmehl), Bambusfaser,
Sahnepulver. Kann enthalten: Sojabohnen, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, PistazienAllergene:Enthält: Milch und Produkte auf Basis von Milch (einschließlich Laktose).Kann Spuren von Schalenfrüchten und Produkten auf Basis von Schalenfrüchte, Spuren von Soja und Produkte auf Basis von Soja und Spuren von Eiern und Produkte auf Basis von Eiern enthalten.Zubereitung / Dosierung:100 g Eisbasis mit 220 g Zucker und 1 Liter Milch vermischen.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1518 kJ / 359 kcalFett: 1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren: 1,1 gKohlenhydrate: 65,0 gdavon Zucker: 39,0 gEiweiß: 16,0 gSalz: 0,42 gLagerungs- und Transportbedingungen:Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 18 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 6 x 2 kg
Hersteller:
Pernigotti S.p.A., Viale della Rimembranza, 100, 15067 Novi Ligure (AL), Italy
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Purofodente Fast 1,9kg
Komplette Basis für klassisches Bitterschokoladen-Speiseeis. Enthält 60% Schokoladenpulver.
Mischung für die Herstellung von Speiseeis mit 60%
Zartbitterschokoladenpulver, praktisch, einfach und schnell anzuwenden. Ohne
andere Pflanzenfette als Kakaobutter für ein besonders cremiges und
streichfähiges Qualitätseis.
Inhaltsstoffe:Schokoladenpulver 60% (Zucker und Butterkakaopulver. Kann Spuren von Sojalecithin enthalten. Kakaogehalt in der Schokolade: 39%mind.), Dextrose, Zucker, Kakaobutterpulver, Magerkakaopulver, dehydrierter Glukosesirup, Emulgatoren: E471, E473, E477, E472e, Stabilisatoren: E464, E410, E415, Aromen, Pflanzenfasern. Kann Spuren von Sojalecithin, Milch und Milcherzeugnisse enthalten.
Nährwertangaben je 100g:Energie 1834KJ/437kcalFett 15gdavon gesättigte Fettsäuren 9,5gKohlenhydrate 65gdavon Zucker 61gBallaststoffe 8,9gEiweiß 5,4gSalz 0,01g
Dosierung/Zubereitung:Den Inhalt eines Beutels (1,9kg) mit 2,1kg kochendem Wasser vermischen, die Mischung für 15 Minuten ziehen lassen, dann glatt verrühren.
Verpackung:Beutel : 1,9kgGebinde : 7x 1,9 Kg
Hersteller:
Pernigotti spa Viale della Rimembranza, 100 15067 Novi Ligure (AL) – Italia Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Purofondente Extra Nero 1,8kgEispulver zur Herstellung von Schokoladeneis
Einfach und schnell zu verwendende Grundmasse, mit hohem
Gehalt an Zartbitterschokoladenpulver (60%). Außerordentlich schwarze Farbe und
intensiver typischer Geschmack von Qualitätszartbitterschokolade. Inhaltsstoffe:Zartbitterschokoladenpulver 60% (Bitterkakaopulver, Zucker.
Kakaogehalt in der Schokolade: 56% min.), Dextrose, Kakaobutterpulver,
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren E471, Zuckerester von
Speisefettsäuren E473, Propylenglycolester von Speisefettsäuren E477,
Stabilisatoren: Tarakautschuk E417, Guarkernmehl E412, Johannisbrotkernmehl
E410, Aromen, Vanillin. Kann SOJALECITHIN und MILCH und
Milcherzeugnisse enthalten.Allergene:Kann Spuren enthalten von: Soja und Produkte auf Basis von Soja, Milch und Produkte auf Basis von Milch.Zubereitung / Dosierung:Den Inhalt eines Beutels (1,8 kg) mit 2,5 kg kochendes
Wasser vermischen, die Mischung für 15 min. ziehen lassen, dann glatt
verrühren. Je nach Temperatur der Kühltheke empfehlen wir für eine bessere
Aufbewahrung 50 bis 150 g Saccharose hinzuzugeben.
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:
Energie:1761 kJ / 419 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 62 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,02 g
Lagerungs- und Transportbedingungen:
Kühl und trocken lagern (vorzugsweise 18-20°C).Mindesthaltbarkeit ab Produktion:
36 Monate Verpackung:
Beutel: 1.8 kg
Gebinde: 7 x 1,8 kg Hersteller:
Pernigotti spa
Viale della Rimembranza, 100
15067 Novi Ligure (AL) – ItaliaHinweis:
Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Eivanill Kalt 50 8 x 2 kg
Eisbasezur Herstellung von Milcheis zur Kaltverarbeitung Inhaltsstoffe: Magermilchpulver, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose,
Johannisbrotkernmehl, Eigelbpulver (5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Vanilleschoten (2%), Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten.Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.Zubereitung / Dosierung:50 g Eivanill mit ca. 250 g Zucker, 1 Liter Milch zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1570 kJ / 375 kcalFett: 4,1 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,0 gKohlenhydrate: 64,0 gdavon Zucker: 62,3 gEiweiß: 16,6 gSalz: 0,94 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 8 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase (Milch) Aura 100 8 x 1,5 kg
Eisbasemit glatter und kompakter Struktur überzeugt mit ihrem Milch-Vanille-Geschmack, der sehr gut mit den klassischen Geschmackssorten harmoniertInhaltsstoffe:Dextrose, getrockneter Glukosesirup, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Magermilchpulver,
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und
Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose, Aromen.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten.Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).Zubereitung / Dosierung:100 g Eisbase Aura 100 mit ca 220g Zucker und 1 Liter Milch zusammengeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2072 kJ / 495 kcalFett: 21,1 gdavon gesättigte Fettsäuren: 19,9 gKohlenhydrate: 57,5 gdavon Zucker: 42,5 gEiweiß: 9,5 gSalz: 0,46 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 8 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Allegra (Alkohol) 4 x 1,5 kg
EisbaseBasispulver für die Zubereitung von Eis mit alkoholischen ZutatenInhaltsstoffe:Getrockneter Glukosesirup, Zichorienfaser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmitteln: Carrageen,
Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Aromen, Pflanzenproteine.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.Zubereitung / Dosierung:150 g Eisbase Allegra mit 150 g Zucker, 400 ml Wasser, 600 ml Prosecco und 3 g PreGel Vellutina zusammengeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1323 kJ / 316 kcalFett: 3,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,0 gKohlenhydrate: 49,2 gdavon Zucker: 4,6 gEiweiß: 0,8 gSalz: 0,23 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 4 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Base Aura 50 8 x 1,5 kg
Eisbasemit glatter und kompakter Struktur überzeugt mit ihrem Milch-Vanille-GeschmackInhaltsstoffe:Magermilchpulver, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose, Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:50 g Eisbase Aura mit ca. 250 g Zucker und 1 Liter Milch zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2039 kJ / 487 kcalFett: 22,3 gdavon gesättigte Fettsäuren: 20,9 gKohlenhydrate: 47,8 gdavon Zucker: 35,4 gEiweiß: 13,6 gSalz: 0,15 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 °- 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 8 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Dolomiti 8 x 2 kg
Eisbase zur Herstellung von MilcheisProduktmerkmale:• mit ausgeprägtem Milch-Sahne-Geschmack• luftige und glatte Struktur• Warmverarbeitung• glutenfreiInhaltsstoffe: Dextrose, Magermilchpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Carrageen,
Natriumalginat, Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:50 g Eisbase Dolomiti mit ca. 250 g Zucker und 1 Liter Milch 1. Bestandteile bei einer Temperatur von 80 ° - 85 °C pasteurisieren2. Mischung abkühlen lassen3. Unter Zugabe von geschmacksgebenden Komponenten in die Eismaschine gebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1674 kJ / 400 kcalFett: 8,4 gdavon gesättigte Fettsäuren: 7,8 gKohlenhydrate: 70,0 gdavon Zucker: 69,7 gEiweiß: 6,9 gSalz: 0,7 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15-20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 8 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Fior Panna 50 8 x 1,2 kg
Eisbasezur Herstellung von MilcheisProduktmerkmale:• mit typischen Sahnegeschmack• ideal zur Herstellung der Eissorten Stracciatella oder Fiodilatte• Kalt/ Warmverarbeitung• glutenfrei• ohne PalmölInhaltsstoffe: Magermilchpulver, Sahnepulver (40%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Johannisbrotkernmehl, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
Aromen.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:40 g - 60 g Fior Panna mit 270 g Zucker, 1 Liter Milch zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2072 kJ / 495 kcalFett: 25,4 gdavon gesättigte Fettsäuren: 17,3 gKohlenhydrate: 41,7 gdavon Zucker: 38,6 gEiweiß: 21,7 gSalz: 1,18 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 1,2 kgGebinde: 8 x 1,2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Pannagel 8 x 2 kg
Eisbasevielseitige Base zur Herstellung einer Grundmasse für MilcheisProduktmerkmale:• mit feinem Sahne- und Vanille Geschmack• reiner Geschmack und kompakte Struktur• Kalt/ Warmverarbeitung• glutenfrei• ohne Palmöl Inhaltsstoffe:Magermilchpulver, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose,
Johannisbrotkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:50 g Pannagel mit 250 g Zucker und 1 Liter Milch zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1524 kJ / 364 kcalFett: 2,1 gdavon gesättigte Fettsäuren: 1,5 gKohlenhydrate: 66,6 gdavon Zucker: 66,5 gEiweiß: 15,7 gSalz: 0,76 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 8 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Schokolade 8 x 1,5 kg
Eisbase zur Herstellung von Schokoladeneis mit intensivem aromatischem GeschmackInhaltsstoffe:Kakaopulver, Magermilchpulver, Milchpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator:
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten.Enthält: Milch und daraus gewonnene ErzeugnisseZubereitung / Dosierung:100 g Schokolade-Milcheispulver mit 300 g Zucker und 1 Liter Milch1. Pulver mit Zucker mischen, dabei langsam die Milch zugeben und rühren2. Idealerweise Pasteurisieren3. In die Eismaschine gebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1557 kJ / 372 kcalFett: 16,6 gdavon gesättigte Fettsäuren: 10,3 gKohlenhydrate: 27,5 gdavon Zucker: 23,5 gEiweiß: 25,4 gSalz: 1,18 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 8 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Inhalt:
12 kg
(20,82 €* / 1 kg)
249,80 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...