Dreidoppel Fruchtbase Trifrutta 50 2 x 2,5 kg
Fruchtbase Speiseeispulver zur Herstellung von laktosefreiem Fruchteis mit hoher SäurestabilitätProduktmerkmale:• cremige Konsistenz auch ohne Fruchtfasern• mattes Aussehen, ohne Glanz• ergibt ein hohes Volumen ohne die Zugabe von weiteren EmulgatorenInhaltsstoffe:Glukosesirup, getrocknet,
Maltodextrin,
Emulgatoren (Zuckerester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und
Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren),
Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose),
Glukosesirup,
SojamehlAllergene:Enthält: Soja sowie daraus
hergestellte ErzeugnisseKann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose)
Zubereitung / Dosierung:50 g Fruchtbase pro 1 Liter dazugebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1697 kJ / 401 kcalFett: 4,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: 4,2 gKohlenhydrate: 88,0 gdavon Zucker: 16,2 gBallaststoffe: 2,5 gEiweiß: 0,7 gSalz: 0,24 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2,5 kgGebinde: 2 x 2,5 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Dreidoppel Fruchtbase Trilonga 35 2 x 2,5 kg
Fruchtbaseneutrales Speiseeispulver zur Herstellung von laktosefreiem FruchteisProduktmerkmale:• optimale Entfaltung des Fruchtgeschmacks durch neutralen Geschmack• hohe Streichfähigkeit• gute Lagerfähigkeit bei gleichbleibender Qualität
Inhaltsstoffe:Dextrose, Glukosesirup, getrocknet, Emulgator (Zuckerester von
Speisefettsäuren), Verdickungsmittel
(Carboxymethylcellulose,
Guarkernmehl), AromaAllergene:Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
(inkl. Laktose),
Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitung / Dosierung:35 g Fruchtbase pro 1 Liter dazugebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1630 kJ / 385 kcalFett: 3,6 gdavon gesättigte Fettsäuren: 3,6 gKohlenhydrate: 86,3 gdavon Zucker: 63,0 gBallaststoffe: 3,5 gEiweiß: 0,1 gSalz: 0,62 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 2,5 kgGebinde: 2 x 2,5 kg
Hersteller:Dreidoppel GmbH,
Ernst-Abbe-Str. 4-6,
D-40764 LangenfeldHinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Pernigotti Eisbase Massima 100
Reich an Milch und Milchfetten für ein Eis mit einer guten Textur und Cremigkeit
Zutaten:
MAGERMILCHPULVER, dehydrierter Glukosesirup, dehydrierte SAHNE, BUTTER aus wasserfreier Milch, Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Milchsäureester von Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren E472b, Dextrose, Stabilisatoren: Carboxymethylcellulosen E466, Johannisbrotkernmehl E410, Guarkernmehl, E412, Hydroxypropylmethylcellulose E464, lösliche Pflanzenfaser, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, Aromen
Nährwertangaben je 100g:
Energie 2060KJ/493kcalFett 25gdavon gesättigte Fettsäuren 17gKohlenhydrate 49gdavon Zucker 49gEiweiß 15gSalz 0,5g
Dosierung: 100 g Base + 250 g Zucker + 1 l Milch
Verkaufseinheit: 2kg / Karton
Verarbeitung: Warmverarbeitung
Pernigotti Fruchtbase Pura E Ricca Fruit 50 2kg
Eisbase / Fruchtbase
Für Sorbets mit hohem Frischobstanteil. Mit Zucker, Glucose, Fructose, Pektin und Johannisbrotkernmehl. Ohne Aromen, Emulgatoren, Gluten, Fett, Milch und Milchfrei. Neue Rezeptur mit Zugabe von Mehl aus Johannisbrotkernen, um die Struktur des Eises zu verbessern und es stabiler und löffelfähiger zu machen.
Dosierung: 50 g Basis + 225 g Wasser + 225 g Zucker + 500g Früchte
Verkaufseinheit: Beutel à 2 kg
PreGel Eisbase Allegra (Alkohol) 4 x 1,5 kg
EisbaseBasispulver für die Zubereitung von Eis mit alkoholischen ZutatenInhaltsstoffe:Getrockneter Glukosesirup, Zichorienfaser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmitteln: Carrageen,
Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Aromen, Pflanzenproteine.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.Zubereitung / Dosierung:150 g Eisbase Allegra mit 150 g Zucker, 400 ml Wasser, 600 ml Prosecco und 3 g PreGel Vellutina zusammengeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1323 kJ / 316 kcalFett: 3,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,0 gKohlenhydrate: 49,2 gdavon Zucker: 4,6 gEiweiß: 0,8 gSalz: 0,23 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 4 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Pregellina Nr. 2 4 x 2 kg
EisbaseProduktmerkmale:• konzentriertes Pulverprodukt, welches mit heißem Wasser angerührt wird• ideal für die Zubereitung von Fruchtsaucen in Kombination mit ganze FrüchtenInhaltsstoffe:Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure,
Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten.Zubereitung / Dosierung:60 g Pregelina mit 150 g Zucker, 300 ml kochendes Wasser und 490 g Früchte zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1607 kJ / 384 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 89,3 gdavon Zucker: 46,3 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,46 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 4 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Eisbase Totalbase 8 x 1,5 kg
EisbaseAnwendung mit Milch oder Wasser zur Herstellung von Fruchteis und Eis auf MilchbasisProduktmerkmale:• reiner und neutraler Geschmack • zur Herstellung von Speiseeis mit Pflanzenfett• Kalt/ Warmverarbeitung• glutenfrei
Inhaltsstoffe: Dextrose, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver,
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und
Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:100 g Totalbase mit ca. 220 g Zucker, 1 Liter Milch und PreGel Pasten zusammengebenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 2047 kJ / 489 kcalFett: 20,9 gdavon gesättigte Fettsäuren: 19,7 gKohlenhydrate: 66,3 gdavon Zucker: 55,3 gEiweiß: 4,7 gSalz: 0,19 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 °- 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 8 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Fruchtbase Frutta Milchfrei 8 x 2 kg
Fruchtbasefettfreie Eisbase ohne Milchderivate eignet sich für die Herstellung eines cremigen und frischen SorbetsInhaltsstoffe:Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, getrockneter GlukosesirupZubereitung / Dosierung:50 g Base Frutta Milchfrei mit 300 g Zucker, 1 Liter Wasser, 80 g - 100 g Fortefrutto und 2 g PreGel Vellutina vermengenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1557 kJ / 372 kcalFett: 2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 1,9 gKohlenhydrate: 86,1 gdavon Zucker: 85,8 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,16 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 °- 20 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 8 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Fruchtbase Morbidex 8 x 2 kg
BasispulverProduktmerkmale:• zur Herstellung und Stabilisierung von Fruchteis• für ein Eis mit frischem und sauberem Geschmack• besonders gut als Grundmasse zur Herstellung von Joghurteis geeignet• Kalt/ Warmverarbeitung• glutenfrei• ohne PalmölInhaltsstoffe:Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Magermilchpulver.
Kann Spuren von Soja enthalten.Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthaltenEnthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Zubereitung / Dosierung:35 g Fruchtbase Morbidex pro kg MixNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1566 kJ / 374 kcalFett: 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren: 1,4 gKohlenhydrate: 85,6 gdavon Zucker: 83,7 gEiweiß: 1,2 gSalz: 0,21 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 MonateVerpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 8 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Inhalt:
16 kg
(16,38 €* / 1 kg)
262,14 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...