Pernigotti Eisbase Purofondente Extra Nero 1,8kg
31,50 €*
Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktinformationen "Pernigotti Eisbase Purofondente Extra Nero 1,8kg"
Pernigotti Eisbase Purofondente Extra Nero 1,8kg
Eispulver zur Herstellung von Schokoladeneis
Einfach und schnell zu verwendende Grundmasse, mit hohem Gehalt an Zartbitterschokoladenpulver (60%). Außerordentlich schwarze Farbe und intensiver typischer Geschmack von Qualitätszartbitterschokolade.
Inhaltsstoffe:
Zartbitterschokoladenpulver 60% (Bitterkakaopulver, Zucker.
Kakaogehalt in der Schokolade: 56% min.), Dextrose, Kakaobutterpulver,
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren E471, Zuckerester von
Speisefettsäuren E473, Propylenglycolester von Speisefettsäuren E477,
Stabilisatoren: Tarakautschuk E417, Guarkernmehl E412, Johannisbrotkernmehl
E410, Aromen, Vanillin. Kann SOJALECITHIN und MILCH und
Milcherzeugnisse enthalten.
Allergene:
Kann Spuren enthalten von: Soja und Produkte auf Basis von Soja, Milch und Produkte auf Basis von Milch.
Zubereitung / Dosierung:
Den Inhalt eines Beutels (1,8 kg) mit 2,5 kg kochendes
Wasser vermischen, die Mischung für 15 min. ziehen lassen, dann glatt
verrühren. Je nach Temperatur der Kühltheke empfehlen wir für eine bessere
Aufbewahrung 50 bis 150 g Saccharose hinzuzugeben.
Energie:1761 kJ / 419 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 62 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,02 g
Lagerungs- und Transportbedingungen:
Kühl und trocken lagern (vorzugsweise 18-20°C).
36 Monate
Beutel: 1.8 kg
Gebinde: 7 x 1,8 kg
Pernigotti spa Viale della Rimembranza, 100 15067 Novi Ligure (AL) – Italia
Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Anmelden