Gutes aus der Natur
Nachhaltig - der Umwelt zuliebe!
Wie nachhaltig ist Eis?
Deutsche essen pro Jahr 330 kg Nahrungsmittel, der Anteil an Eis laut Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) sind etwa 4 bis 6 Kilo (ca. 8 Liter Eis).
Bei der Eisherstellung kommen viele Zutaten zum Einsatz, die regional nicht zu bekommen sind, zB. Mango, Ananas, Kakao für Schokoladeneis. Sowohl die Herstellung von Milchprodukten als auch die Kühlung sind energieintensiv, was bedeutet, dass Eis nicht völlig nachhaltig ist.
Angesichts der aktuellen Probleme sind wir alle gefordert einen Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung zu leisten. Gerade in der Gastronomiebereich gibt es ein hohes Potential zur nachhaltigen Ressourcenschonung.
Inhalt: 50 Stk. (0,14 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 125 Stk. (0,31 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 25 Stk. (0,38 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 2400 Stk. (0,02 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 450 Stk. (0,29 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 1000 Stk. (0,05 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 1000 Stk. (0,04 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 1000 Stk. (0,05 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 1000 Stk. (0,07 €* / 1 Stk. )
Inhalt: 50 Stk. (0,06 €* / 1 Stk. )