BIO - BASIS für Bio Frozen Yogurt 1,25kg
Produktinformationen "BIO - BASIS für Bio Frozen Yogurt 1,25kg"
Frozen Yogurt BIO - BASIS
Speiseeispulver (keimarm) zur Herstellung von Bio-Speiseeis - Typ Frozen Yogurt oder Frozen Quark.
Zutaten:
Zucker*, Inulin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Citronensäure (<3%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Kann Spuren von Ei und Nüssen enthalten.
Anwendungshinweise:
1,25 kg Pulver, 5 kg Bio-Magerjoghurt und 2 Liter fettarme Bio-Milch zu einer homogenen Masse einrühren.
Für Frozen Quark:
1,25 kg Pulver mit 5 kg Bio-Magerquark und 2 l fettarmer Bio-Milch verrühren.
Nach kurzer Quellzeit der Eismaschine zuführen.
Nähwertangaben je 100g:
Energie 1546kJ/364kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 88g
davon Zucker 88g
Eiweiß 0g
Salz 0g
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung (Nicht-EULandwirtschaft), DE-ÖKO-003
Inhalt: 10 Beutel a 1,25kg
Anmelden